Расплескались чувства дивною порой

Расплескались чувства дивною порой,
Оживляя спящее доселе.
В происходящее со мной,
Я сама едва ли робко верю.

Смело зачеркнув, что было до того,
Как узнала я об этих чувствах,
Я шагаю вдаль, не видя ничего
И поправ вселенские безумства.

Как прекрасно знать, что в мире есть,
То, что безусловно наполняет.
В этой жизни, близко, прямо здесь…
И лелеет, и меня питает.

Если станет вдруг не по себе,
Вспомню я про эти чувства,
И воспряну духом, ведь в судьбе
Можем усмирять любые буйства.

Сделать можем мы чудесной явь
И наполнить песней соловьиной.
Только лишь на миг представь,
Что звучим мы музыкой единой.


Рецензии