Ты мой любимый человек

Ты, знаешь, очень часто,
Мне стала в снах являться ты.
Я слишком много раз влюблялся,
На сердце свежие рубцы.
Я очень плохо разбирался,
Всегда я слушал зов души.
Однажды перестал стесняться,
В мою судьбу явилась ты.
Ты ландыш, что из красной книги,
Январский первый зимний снег.
С тобой я в церкви обвенчался,
Ты мой любимый человек!


Рецензии