А время лишь условность, пустота...

Пойду в кино, в кафешку, отвлекусь,
Но от любви своей не отрекусь !
Я не предам, к другому не сбегу -
Ведь без тебя дышать я не могу !

Пусть ночи, дни удушливы, длинны -
Ничьей я верю нету в том  вины,
А время лишь условность, пустота -
Но с ним скорей приблизится мечта !

Ты цену осознаешь дням пустым -
Их не вернуть желанием простым,
Их не прожить - как надолго уснуть,
Отрезок жизни просто зачеркнуть !

Уж сколько лет задаром утекло,
Могла быть жизнь - не битое стекло,
Что только сердце режет до крови -
Без нежных слов, без ласки, без любви !

Один звонок всё может изменить,
А нет, так нет - не буду в том винить,
Но ждать не перестану никогда -
Хотя бывает поздно... иногда !

03.12.2021.


Рецензии