Свободу Руссии моей!..

1
О,  сколько  Московских  огней!
…И Украинских  зверинцев.
Свободу  Руссии  моей!
Я  стала  Руссии  Царицей.

Продажность  и  ложь  погублю.
Сотру  в  порошок  лже-границы.
…Я  русскую  землю люблю.
Все  будут  Руссией  гордиться.

У нас  Золотой  есть  запас.
…Разроем  Уральские  горы.
Подохнет  бумажный  Альянс.
…Их  доллар  копейки  не  стоит.

Мордва  все  попилит  леса,
Наделает  русской  бумаги.
Рубль  будет  творить  чудеса!
Все  спрячут  ракеты  и  шпаги.

Не  будут  весь  мир  оббирать.
…Бумажные доллары  сеять.
Безвинных  людей убивать.
Исчезнут  лжецы  и  злодеи.

И  всё! Никаких  именин.
Ни  войн.  Ни  побед. Ни  рыданий.
Наступит  желанный всем  Мир!
Коль  стану  Планетой  я  править.

Всем  русский  язык  подарю.
…Пусть все  говорят,  без разбора.
Я  доллар  бумажный  убью.
…Прочь  жидо - масонская  свора.
27  ноября  2021

2
Германия. –  Гитлер капут?..
…Вам  русские снятся  солдаты?
Убитые вами. –  Живут!
И  ждут  неизбежной  расплаты.

Вы  греетесь  русским теплом.
Тепло  Русь  даёт  проходимцам.
Рублём мы  вас  всех  перебьём.
…Хватит  летать  над  границей.

Не  надо  нам  ваших  конфет.
…Ни  мяса.  Ни  Евро.  Ни  санкций.
Все  недра курирует  Грефт.
Насилуют  Русь  иностранцы.

Все  трубы  проложены  к  вам.
…В  деревнях  ни  газу,  ни  свету.
Теперь  ничего  вам  не  дам.
…Убийц  призову всех  к  ответу.

О,  сколько  российских  солдат
Убито  фашизмом напрасно!
…Погибший  за  Родину – свят!
Но, как это люди,  ужасно.

Европа  живая  ещё.
…У  каждой  семьи  по лакею.
В  Европе  уже  горячо…
…Я  вас  ещё  больше  нагрею.
28 ноября  2021

3

Как  там  Америка? –  Как  власть  демократов?
Как  демос? Как  этнос? –  Индейцы то  где?
Как Ближний восток? –  Вами зверски  распятый.
…Как доллар бумажный  идёт по  Земле.

Земля, оказалось,  есть маленький  шарик.
…Огромный  кулак  протянула  ввысь  США.
Ваш  злобный  кулак  подзатыльники  дарит.
Весь  мир  вы  сосёте, как  злостная  вша.

И  главное,  кажите,  мы  демократы.
А  сами  кровь  льёте,  как  будто ничья.
Скажите Америка, чем  вы  богаты?
- Наш  доллар  бумажный всех  рубит  сплеча.

А если  по доллару  двинуть  кувалдой?
Кувалдою русской?  Российским  рублём?
…Притихнет  Джон Байден с  бумажной  командой.
…Летать  над  Россиею  мы  подождём…
28  ноября  2021


Рецензии