85 день Тонька Золотая Ручка

85 день Тонька Золотая Ручка
2021.05.28 Пятница

Ночью внезапно мерз. Хотя ночами сейчас +25.
"Менестрель" на якорной в бухте Мармариса.
5.30 разбудил звонок: приехали парни с "Канетона", просят завезти их на катамаран. Ок. Заодно Умко погуляет.
Солнце еще за горой, но уже светло.
На песке мелководья давешний крабище. Привет.
Вернувшись, завалился досыпать.
Видимо, туристы таки приехали: теперь каждое утро начинается выходом в море флотилии несуразно закомуфлированных под пиратские корабли гулет. Гвалт, рокот, ревут колонки саундтреками фильмов "Пираты карибского моря" и "Титаник". Качает.
Весь день прибирался или смотрел "Черное зеркало".
Сегодня ветрено.
К вечеру суета: прилетел на динги сосед, рыжий иностранец Рене. Машет: маленькую яхту, оставленную турками на якоре, с якорька серьезно потащило. Прямо к большому катамарану. Надо, говорит, портполис или костгард вызывать. Не, говорю, далеко не утащит, тут мелко, нужно большому переставиться, у него ж все на борту. Рене к тем.
Ну, вроде успокоили, костгард не приезжал, никому кровь не пил. А тут и стихло.
Ужинал на "Канетоне". Саша заботварил шикарный рис с потрошками, я выставил немного красного сухого. Отлично посидели. На яхту вернулся ночью. И - в интернет.
В интернете нежданчик: у нас отжимают группу "Дикие туристы". https://vk.com/dikie_turisty
Некая Тонька Золотая Ручка Хисаметдинова, из Питера тетка. https://vk.com/ninadiz
История вопроса такая. Эту туристскую группу когда-то основал некий Александр, но вскоре потерял к ней интерес и передал вести Роме Жукову. Тот тоже не шибко ее развил и, когда в ней заактивничал я, подарил мне титул Генерального Админа. Я же, в целях демократии, набрал админов из самых работящих, сам сохнанил за собой титул Блюстителя Нравов. Общими усилиями раскрутили группу до 30000 подписчиков, горячих.
Однажды к нам попросилась в админы Тонька Хисаметдинова. Не всем она пришлась по душе, через чур по-комсомольски закручивала гайки и не всегда советовалась. Много спорила с другими админами и подписчиками.
После запрета ВК на Украине часть админов отвалилась вместе с Харьковом, но все равно нет-нет да помогали.
И вот вчера - гром среди ясного неба. Тонька украла группу. Просто удалила и заблокировала всех админов разом, осталась одна. Видимо, с целью группу продать. Увещевания прекратить подлость результата не возымели.
В полночь собрали Совет Админов. Порешили суку выкурить из будки. Ищем Сашу Зимина, основателя. https://m.vk.com/a7799
Нашли его телефон: +79500279951 Не отвечает.
Кто у нас в Питере?.. Можно адрес узнать, кто б скатался б...
Ночью приехал друган с подругой, до утра пили ром.
Отбой.


Рецензии
О,как у вас!...
...
ДЕРЖИТЕСЬ!!!Т.

Татьяна Звёздочкина   04.12.2021 19:44     Заявить о нарушении