***

Не будучи уверен в том,что это будет интересным прочитать
Смотрю из поволокою затянутых окон,в надежде пару строчек начертать
Декабрь...Морозно...Лёгкий снегопад угадывается в свете фонарей
Светает,но ещё темно и словно наугад ещё крадутся сны в сознание людей
Крадутся и плутают меж нагих дерев в прямоугольнике двора
Не многие,увы, из них стать смогут пищей для ума
Гетерохромный светофор  в предутренней тиши моргал и регулировал
Движение измученной души и мыслей ход искал,ловировал
На разлинованном,полупустом листе стиха....


Рецензии
Интересно было прочитать. Понравилась необычная увязка светофора с движениями души. Спасибо, Борис

Мери Искендерова   09.12.2021 10:34     Заявить о нарушении