паранойя

Взгляд, оскал, холодный ветер,
Боль, тоска, ужасный страх,
Смерть, жестокость, серый пепел,
Пустота, огонь и прах..

Взгляд, преследующий душу,
Отнял счастье и покой.
Боль и ветер сеют стужу
Я ни мертвый ни живой...

Словно тень в цветущем мире,
Словно свет среди оков,
Я чужой - моя могила
Словно трон кошмарных снов...

Паранойя - гильотина
Крушит рубит белый свет
Ноги вязнут в этой глине
Я заложник страшных бед...

Убегаю, прячусь в угол -
На куски рвет сердце страх!
Ни товарища, ни друга,
Пустота, огонь и прах....


Рецензии