Грядущего миры все предо мной. Мой экспромт

Рецензия на «Грядущего миры все предо мной» (Олег Прищепа)

«Ждет райский мир! Поет как соловей!
Обманут вас, какие тут секреты!
Молчите... Я не вижу в вас людей,
шаг в прошлое, где есть еще поэты!

Писать пером... Пить воду из реки...
Закрою за собой покрепче двери!
Забыть как сон. Ваш мир. Свои грехи,-
что обещали и во что я верил!»

Олег, что так печально, грустно ; описали?
Разве об этом Спаситель сказал?
Вы весь мир можете завоевать,
а как не повредить душам вашим?

Неверие и нелюбовь на Землю идут...
Кто Господа сердцем ищет,
кто искреннен с Ним?
Кто Его возлюбил и жизнь свою
Ему посвятил?

Много вопросов, ответы кто даст?
Кто Славу и Хвалу Спасителю воздаст?
Только тот, кто услышит Его Нежный
Любви  Глас и сердце свое Ему,
как Храм, отдаст! Там Христос
будет вечно обитать!
И это — Самая Великая Радость ; для нас!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках !

Любовь Богданова 4   22.11.2021 14:20   •   Заявить о нарушении /


Грядущего миры все предо мной

Олег Прищепа


Грядущего миры все предо мной


Грядущего миры все предо мной
открою дверцу потихоньку в сказку!
В них звезд очарование... Любовь,
но перед входом: одевайте маску!

Хранителя уставшие глаза
уходит в небо звездная дорога!
Все виртуально... Город, лес, роса,
а люди тени, под присмотром Бога!

Гармония во всем... Самообман...
Проверка мыслей словно на таможне!
Здесь никогда не заведешь роман,
все на виду, живешь в масонской ложе!

Не по нутру... Покину вас тайком...
Утрачена свобода созиданья!
Счастливые букашки под стеклом,
не знающие боли и страданья!

Закрою дверь... Здесь места нет любви!
Печально!  Проводил  меня Хранитель...
В свой мир несовершенный до зари,
вернулся... На экране Искуситель!

Ждет райский мир! Поет как соловей!
Обманут вас, какие тут секреты!
Молчите... Я не вижу в вас людей,
шаг в прошлое, где есть еще поэты!

Писать пером... Пить воду из реки...
Закрою за собой покрепче двери!
Забыть как сон. Ваш мир. Свои грехи,-
что обещали и во что я верил!


© Copyright: Олег Прищепа, 2021
Свидетельство о публикации №121112108049


Рецензии