Про оксимирона

Я пишу к небольшому стыду,
По рифмам и панчам закона;
Моя поэзия умерла в двадцатом году,
А Яныча реп еще до "короны".

И в том словарном пруду
Уже не найти обороны
Ладно,,, тогда я пойду,
Играть на осенние кроны.


Рецензии