83 день Умер Мендель

83 день Умер Мендель.
2021.05.26 Среда

"Менестрель" в бухте Мармариса.
Жара.
Утром сделал попытку помириться с Наташей. Неудачно. Плохое начало дня.
Беда не приходит одна.
Этим утром умер Мендель. Друг, Медведев Денис Иваныч. Скорбим.
Эх, покуролесили мы в прежние годы... Эпоха первого моего кораблика, "Корсика". Походы, гулянки, приключения... Сколько историй вспоминается... Хороший был друг, вечная тебе память, Денис Иваныч...
День прошел тягостно.
Что-то вроде делал. Ходил к берберу, добрился. Выгуливал Умку...
Снова греются провода соларпанелей. Замененные весной на вдвое большее сечение. Не полез, просто отключил две из четырех. Достаточно энергии...
Приезжали ребята с "Канетона", приезжал Дениз...
Вечером всех вывозил на берег...
Отбой.


Рецензии
Жизнь...полосатая...
ДЕРЖИСЬ,КАПИТАН!!!
Т.

Татьяна Звёздочкина   04.12.2021 18:52     Заявить о нарушении