Мне нравится твой глупый вид

Мне нравится твой глупый вид,
Твоя открытая улыбка,
Спины волнительный изгиб,
Как на дешевенькой открытке,
И ноги, тоньше тростника,
С их тайной несоединенья...
Всю лупоглазую тебя
Люблю. До умопомраченья.


Рецензии