Когда я вернусь

КОГДА Я ВЕРНУСЬ...

Когда я вернусь
в мой город всех юных мелодий,
войдёт ли мой детский мотив,
волнуя, в ушелшую кровь?
Но прошлое солнце
опять свой цветок не находит...
Найдёт ли его мне тогда,
когда я вернусь?
Когда я вернусь,
найду ли родные кварталы,
родные места и приметы,
мне памятных встреч?
Найду ли следы на камнях –
даже самую малость,
святую мне память...
Когда я вернусь?


Рецензии
Спасибо за дивные строки!

Серж Пьетро 1   04.12.2021 16:56     Заявить о нарушении