Куда летите...

Куда летите вы, то строги, то лихи?
Похоже вдаль, по направленью судя,
Мои непреходящие стихи?

  Туда, где нас еще желают люди.

А вы, что ждете, люди, от меня,
Я отдал все вам, сохранив уроки
Любви и боли, чуда и огня?

-Об этом всем хотим услышать строки.

О чем ты, мысль, печешься среди дней,
Фантазии вобрав и ширь, и силу...?
 
Хочу, чтоб  строки с мудростью людей
Любовь в твоих стихах соединила... .

                05.2004 г.


Рецензии