Непсихологи

По мере того, как в обществе растет напряжение и тревога, с перспективой перехода местами в агрессию, меняется тональность полемики.  Стиль официальной прессы становится все более резким и напоминает приснопамятные передовицы советского времени.
Помните про науку, которая была "продажной девкой империализма"? Теперь, похоже, таким полигоном идейных столкновений становится... психология. В русле нынешнего стремления законодателей разделить всех представителей оной профессии на "чистых" и "нечистых"?
Читаем черным по белому: "Психологом в России может назваться каждый', "не попасть на приём к неучам и шарлатанам", и в особенности ''рынок психологов в России сегодня полностью дискредитирован".
Так почём нынче психологи на рынке? Оптом и в розницу? С товарной маркировкой? Или "есть среди нас такие психологи, которые вовсе не психологи?"
Меня лично происходящая междоусобица и сталкивание людей удручает.
А вас?  #Сандомирский


Рецензии