Здравствуй мой далёкий

Здравствуй мой далёкий.
1.
На душе так скверно, там поёт любовь ,
Плачет и рыдает шепчет тихо боль,
И уходит гордость, ускользая в ночь.
Здравый смысл пророчет, прогони все прочь.

Зажигаю свечи, глядя на огонь,
Набираю номер, знакомый телефон.
Тот что душу грел мне,
Но теперь чужой,
Тот кого люблю я, он уж не со мной.

Припев :
Здравствуй мой далёкий, милый но чужой,
Расскажи хороший,
как живёшь с другой.
Слышу в телефоне, голос тот родной,
Я люблю как прежде,
В сердце ты со мной.
И от счастья слезы, катятся рекой,
А душа кричит мне,
милый дорогой.

2.
Как же рассказать мне, как жила одна,
Холодные кровати, ночи все без сна.
Так хотела ласки, теплоты твоей,
Гордость не пускала, я была ни чьей.

Как же так все вышло, мы живём вдали?
Потеряли время, ушло на миражи,
Гордость не пускала,
я была твоя,
Слышу, я ведь рядом, 
Ты, любовь моя.

Проигрыш

Позабудем ссоры,
и размолвки все,
Возвращайсь скорее
Мы в одной судьбе.


Рецензии