Гармоничное развитие

Гармоничное развитие это путь к совершенству!
Стремиться к совершенству это цель каждой формы жизни.
Когда функции внутреннего мира работают все в чётком режиме,
Когда высокая мысль притягивает к себе высокие импульсы космоса,
Когда крепость духа настолько велика, что никакие тёмные сущности
До него недосягаемы, такого человека можно считать совершенным,
Выполнившим на сто процентов свою жизненную программу.

В одном воплощение этого достичь невозможно
Это нарабатывается в течение многих воплощений.
Примером нам может служить сама природа. В ней работает всё
Чётко и слажено, искажение вносит лишь человеческое несовершенство.

Разглядывая снежинки мы удивляемся её чёткой гармоничной форме!
Она к нам летит с небес, такая же гармония существует на небесах.
Но человек вмешиваясь в небесное пространство, в угоду праздников
Разгоняет  облака, тем самым вводит сумятице в воздушное пространство.

Осознать это и принять во внимание и действовать по закону природы
Доступно будет человеку Нового мира.
Эпоха Водолея даст эту возможность каждому воплощённому.


Рецензии