долго

Той, кто моя!
И в тревоге разделит судьбу,
И в покое оставить не сможет меня никогда!
Ты моя!

Я долго ждал, и вот
Она взяла за руку,
И улыбнулась невзначай,
И разогнала скуку.

Я долго верил и желал,
Она взглянула пестро
И опрокинула бокал,
Прижавшись к сердцу звука.


Рецензии