Мысли негодяя

Когда ты чего-то лишен,
А сосед -
Живет себе, горя не знает,
У подлой душонки
Такой же вопрос
Помимо всего возникает.

Ну как это так ? Чем я хуже его ?
Мы равные перед Всевышним.
Пусть стоимость лиха
Узнает сосед.
Ему это будет не лишне.

И вот наступила пора -
Благодать.
Сосед теперь тоже страдает.
Ты знаешь об этом
И сердце твое,
Не сразу,
Но, все-таки , тает.

Теперь Вы, как братья.
Беда пополам ! -
Подобная мысль возникает.

Соседская пала корова вчера...
И это тебя утешает.

Крым, г.Феодосия

3.12.2015г.- двенадцатый день энергетической блокады Крыма.


Рецензии