Прожиточный максимум. Минимум только в войну

    Сейчас прожиточный минимум в России установлен на уровне 11 653 руб. Для трудоспособного населения эта сумма составляет 12 702 руб. (38 106 руб. должен составлять по нашей политпартии РПСМ во ВК или же КПРФ), для детей — 11 303 руб., для пенсионеров — 10 022 руб.


Рецензии