Зимы подарки

Зимушка-зима, мы ждем подарки: 
Снег, мороз и в оттепель дождей,
Новогодних фейерверков ярких,
Долгожданных радостных вестей.

Будем праздновать всё без оглядки:
Новый год и старый новый год,
Праздник Рождества Христа и святки,
Может быть, и Дед Мороз придет.

Вот и всё, что ты придумать можешь.
Выбор невелик – ведь вирус жив.
Думаем, его ты заморозишь,
Чем обрадуешь весь коллектив.

3 декабря 2021


Рецензии