А так ли холодна зима?

А так ли холодна зима?
В твоих глазах совсем не стужа.
Тобою я, ты мной простужен,
в моем плену обезоружен.
С сюжетом жарким  наш роман.

Снежинок важен ли полёт ?
Он важен. Белоснежной пудрой
на нос, на шею, щёки мудро,
блеснув лучами перламутра,
потом уляжется на лёд.

Румянец снегирём  ловлю.
Приятна отношений сдоба ,
когда и ты и я — мы оба
на полотне  зимы сугроба
пропишем нежное : ЛЮБЛЮ.

И возведем его мы  в куб.
А разве может быть иначе?
Пошив касаний от Версаче
пожаром нежности   охвачен,
сияньем долгожданных губ.


Рецензии