Проба пера

Я не знаю Ваших чувств,
Но поймите Вы мои.
Я больше не попадусь,
На Ваши любовные бои.
Мне противны эти потуги,
И, несмотря на все Ваши заслуги,
Я не приму ваши попытки,
Что для меня словно пытки.
Настроение мое ни к черту.
Простите меня за мою прямоту,
Но я не навижу всю эту клевету,
Которая идет в ответ на мою доброту...
Вы можете сказать,
Что я самоуверенн слишком,
Но это не может совпадать
С тем, что говорят лгунишки.
Я честен перед всеми.
Я так же добр перед теми,
Кто в доброте моей нуждается.
Жаль, что это отличается,
От мненья большинства на мою личность...
Ведь вся эта цикличность
Перешла к нам от античности,
Став очередной вторичностью...


Рецензии
ваши выводу могут совпасть лишь на поверхности больной похоти, которой подверг вас на заклятии Сатана.

У Бога иное мнение на рисунке Нострадамуса, где Вестник пилит пилой Неупиваемую Чашу в которой сидит монах-Люцифер.

Но, вы пока не монах, а трусливый похотливец.

Авто Лексус   03.12.2021 13:14     Заявить о нарушении