Даже если тебя никогда не увижу...

Даже если тебя никогда не увижу,
Не услышу, не трону и не обниму –
Буду многих друзей и подруг твоих ближе,
Руку помощи дам сквозь кромешную тьму.
И из дали любой – из Нью-Йорка, Парижа
Буду ждать и мечтать – дни, недели, года,
Даже если тебя никогда не увижу,
Даже если не встречу тебя никогда.


Рецензии