Велик тот бой, что не был, и не будет никогда!

Велик тот бой, что не был,
И не будет никогда!
Пусть старый волк повыл,
Но выл то он вчера!
А кошка, что пробежала между,
Сама то врезалась в стекло!
Но вы не видите всё это,
Задрав носы так высоко!
Нет, не упрекаю вас я,
Обидеть не хочу!
Но пусть гром ненастья
Затухнет там, в саду!
Пусть дружба воцветёт!
В душе весна пришла!
Велик тот бой, что не был,
И не будет никогда!

(2015)
(отредактировано)


Рецензии