Бывают люди, как маяк

Бывают люди, как маяк,
Свет в ухабистом пути.
Они помогут просто так,
Без цели выгоду найти.
Они поддержат и поймут,
И рядом будут в час любой.
Страхи вмиг они снесут,
От боли заслоня собой.
Не станут в душу они лезть,
Своих навязывать идей.
Они просто в жизни есть
И не бросают в вас камней.
В начинаниях любых
Они не станут укорять.
Не жалея сил своих,
Просто будут помогать.
Коль в вашей жизни есть такие ,
Значит с вами рядом Бог.
Быть может за дела благие   
Вам своих людей даёт.

Автор: Татьяна Яковенко
03.12.2021


 
 
 


Рецензии
Татьяна, вы правы! Здорово и мудро!

Мэри Снегова 2   11.12.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)

Татьяна Меделян   13.12.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.