Берёзовая страсть

Лишь тонкий стан
Берёзы белой,
Стоящей в поле у реки,
Манил и звал
Желаньем смелым
Забыть приличий ярлыки.

Узнать, что там
Листва скрывает...
Вообразить, отбросив стыд.
И задышать,
Дрожа и тая,
Касаясь мыслями ланит.

ПРИПЕВ:
Обнимаю тебя, моя нежная!
Вдоль ветвей твоих ветром стелюсь
Ты моё пожеланье безбрежное
Я с тобою навек остаюсь.


Где у тебя
Лелеет крона
Покровы бархата коры.
И нагота
Небес короной
Укрыта тайной до поры,

Там я хочу
Быть погруженным
В глубины страсти вековой.
В тебе одной
Быть растворенным.
Отдайся чувствам! Будь со мной!

ПРИПЕВ


Рецензии