Гирлянды

Когда находит грусть-тоска…
И хочется сбежать подальше…
От суеты…её грузка…
Да и от этой жизни фальши.
Вспомни, как соловей поёт
В зелёной роще на рассвете.
Душу ему никто не рвёт…
Для той поёт, что лучше нет на свете.
На улице сейчас зима…
И солнце светит не так ярко.
Я понимаю и сама:
Сердцу в груди совсем не  жарко.
Гирлянды Новогодние включу!!!
Я в сундуке их отыскала.
Я – настроения хочу!
Я их давно не доставала.

фото-интернет


Рецензии