30 летию ансамбля Атлантик

Стремительной птицею годы
Спешат, оставляя свой след,
В котором мы, к счастью, находим
Плоды чьих-то ярких побед.
Вот так же ансамбль, как ребёнка,
Лелеяли тридцать годков
Марина Янчар, Максименко
И мастер побед – Хомутов.

К ансамблю душой устремились
Вершить его творческий взлёт
Все те, в ком таланты томились,
Так дружно, как пчёлы на мёд!
И песни с эстрад зазвучали,
Плодя сонм достойных наград
И звёзд, что призы фестивалей,
Как дар от ансамбля, хранят.

И мне незабвенный «Атлантик»
В мир песен ворота открыл,
Он первою песнею, кстати, 
Мой творческий путь озарил.
Достойным горжусь коллективом,
Что взятых высот не сдаёт,
Стезю продолжая счастливо,
Поклонникам радость несёт.
               
09 июля 2011 года


Рецензии