Счетовод

Состоим мы на учёте
В счетовода небесов.
Ошибится можно в счёте…
Столько наших голосов.
Счетовод нам доверяет.
Тайну душ наших хранит.
Никого не удивляет
Обнажённый души вид.
Счетовод наверно знает
Все земные те грешки…
В сторону отодвигает.
Ложит облакам в мешки.
 Облака, насупив брови,
Над землёй тот груз несут…
И прозрачны капли крови
С облаков дождём идут.
Грехи душу раздирают
Серым с «грязи» облакам…
С мешков молнии метают…
И грозой грозятся нам.
…Заблестит в широком поле
Трав густая полоса…
А грехи наши на воле
В землю спрятали глаза.
фото-интернет


Рецензии