Картинка в телефоне

Как очень просто
Прислать по телефону
Картинку, ерунду.
Как стало сложно
Спросить про жизнь,
Увидеться, помочь
И стать как наяву.
Нас разделяют
Годы, расстояния,
Привычки, взгляды
И дела.
Приятно только,
Что помнится хорошее.
Картинка в телефоне
Пусть приветом будет
От тебя.

03.12.2021г.


Рецензии