Я- твой маленький ребенок

Ты- моя мать, а я- твой маленький ребенок,
Моя душа, а я- души твоей осколок.
Ты- целый мир, а я- лишь серенький опенок,
Моя хозяйка, я же- старенький кукленок.

Ты- моя жизнь, а я лишь продолженье стенок,
Что возвела ты для чарующих примерок.
Ты вяжешь шаль, а я котенок у коленок,
Ты- целый суп, а я лишь корочка от гренок.

Ты знаешь все, а я живу лишь в клетке клеток.
Ты- идеал, а я- пародия кокеток.
Ты весь сценарий, я игра семи красоток,
Ты- моя мать, а я- твой маленький ребенок.



07.06.2011


Рецензии