Где желанья твои прячутся

Где желанья твои прячутся?
Где жила ты лето всё?
Ностальгия - злая мачеха,
Посмотри скорей в окно.
У зимы покои белые.
Пусть обрадуют тебя.
Ночью плечи загорелые
Я целую не любя.
Так случилось, там оставила
Искры огненной души.
Серебром бриллиант оправила,
А на сердце мятежи.
Ищет тело вожделения.
То не оттепель без стуж.
Увлеченья, отношения
В зеркалах замёрзших луж.
Вьюжить будет скоро надолго,
Неуклюж по снегу шаг.
Из шелков любви подарками
Жизнь украсит полумрак.
Это ль только ночь полярная?
Широты невидно всей.
Безударную и гласную
Букву я люблю сильней.


Рецензии