Моя душа, что птица

Моя душа томится, что раненая птица,
Исходит кровью, не может исцелиться
Ей в угол, словно птенчику, хочется забиться,
Чтоб время переждать и к небу устремиться.

С одним крылом не может ведь она летать
И рядом нет целителя, чтоб силы ей предать
Под крышею обителя ей нужно выживать
И к помощи  всевышнего с надеждою взывать.

А время всё излечит- все раны и крыло
И скоро станет легче, конечно и легко.
Воспрянет от болезни и тягостных оков
И полетит щебеча, лишь вдаль, за горизонт.

Взлетит, не оглянется, навстречу всем ветрам,
Весь мир перевернётся, как много красок там!
Как солнце ярко светит покажется глазам
И ангел вдруг за нею помчится по пятам.

Душа-она ранима и раны те не видно,
И с телом неделима,в защиту что дано
Она внутри невинна,мила и позитивна
И как бы все не били,живая все равно


Рецензии