Кофе остыл, вновь метель завывает

из серии мои измышлизмы

Кофе остыл, вновь метель завывает
В жизни моей все, когда - то бывает,
Радость, так редка, как утренний гость,
Грусть,  невезенье, возьму всего горсть.

Снова зима за окном колобродит,
Топит снега, а потом все морозит,
Кто же  обидел   ее, ты   скажи,
Может,  не   точены   дома   ножи?

Что она злится, снежками кидает,
Счастья ль, любви или что не хватает?
В  жизни ее все размеренно, грустно,
Снегом мети и морозь, все, так просто.

Знает зима,  что пришло  ее  время,
Время снегов, и морозов вновь бремя,
Время метелей и грустных раздумий,
Время капелей,  любовных безумий.

Кофе  остыл  и  метель завывает,
Темное время, зима меня манит,
Эй, выходи,  поморозимся   вместе,
Вьюга, метель, пусть  споют свои  песни


Рецензии