Увядшие розы...

Увядшие розы лежат на могиле.
Родные забыли дорогу сюда.
А было - вещали они в эфире:
«Мы любим, мы помним о них всегда!»

Но жители кладбищ на них не в обиде:
Живым много дел предстоит на земле.
Лишь Смерть – душ людских повелитель –
Конечную точку в их ставит Судьбе.

И веет покоем на кладбище дальнем.
Здесь рады отцветшей уже красоте.
Никто не тревожит уснувшую гавань,
Где розы лежат на могильной плите.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.