А кажется, со снегом всем теплее

А кажется, со снегом всем теплее,
Вот только пусть скорее упадет.
И землю он замерзшую согреет.
На лица хмурые улыбки он вернет.

Всю серость улочек он в белое закрасит,
Ночам добавит света до зари.
В сиянье фонарей снег так прекрасен,
И в солнечных лучах мир блеском озарит.

Как добрый маг в сердцах надежду зажигает,
И заставляет снова двигаться вперед.
Жизнь будто заново с ним каждый начинает.
Вот только пусть скорее упадет.

12.11.2021


Рецензии