Жизнь бежит по ржавым рельсам

Жизнь бежит по ржавым рельсам
и со всех сбивает спесь.
В голове десятки "если б",
но досталось то, что есть.

Скоро сорок, а не скажешь,
что солиден или зрел.
И морщин немного даже.
И не слишком поседел.

Ты сидишь в своём вагоне,
как печальный Дон Кихот,
может скоро двинешь кони,
может быть, сорвёшь джекпот.

Может, купишь Lamborghini,
может, баночку пивка.
Ты уже на середине
или, может быть, пока.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   29.09.2023 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.