В нескончаемом раздумье

В нескончаемом раздумье
Лист кружится отрешенный
Над распятнанной колдуньей
Позолотою сожженной.
Мимо проходя неспешно,
Мы его не опознаем
Среди тысяч облетевших
Перед дворницким сараем.
Только жертвенною дымкой
Он случайно проберется
С ускользающей улыбкой
В приоткрытое оконце.


Рецензии