Чары. За творением!

  Ты – начало всех начал!
За каждым Твоим очаровывающим творением
Я чувствую мгновения, не имеющие ни капли сомнения,
Когда ты рисуешь чары любви,
Что сон в Тебе создал с восходом зари!


/Фото - Купание. Зинаида Евгеньевна Серебрякова. 1917. Фрагмент картины./


Рецензии