Волшебный теремок

Затянул волокна строк
смог рутинной паутиной -
снов волшебный теремок
был единственной причиной.
За границей и в отчизне:
перекрёсток всех дорог;
центр любви и новой жизни –
снов волшебный теремок.

Где бы не был, чтоб ни делал,
близок был или далек -
рифмовал по снегу мелом
и вдыхал любовный смог.
За границей и в отчизне
снился милый теремок –
центр любви и новой жизни,
перекрёсток всех дорог.

Это песня: https://www.realrocks.ru/songs/1873643


Иллюстрация: Густав Климт. Даная. Фрагмент.


Рецензии
Действительно, "Волшебный теремок" получился, Владимир!)

Инга Дмитриева Гвоздь   09.12.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Инга!
С наступающим Новым Годом и всех Вам благ!

Владимир Ананьев   09.12.2021 17:48   Заявить о нарушении