Общение 369

Финал ваш жизни впереди
И что же Богу возвращать?
Коль топтался позади,
А с обнуленьем вспять?

И что ж Вам надо от святого,
Отстой свой показать?
Как Вы корчили крутого
И как ты мог народ топтать?

Показал ты с вражьей силы,
Как ты можешь разрушать?
И нету места с дна могилы,
Барахло твоё являть?

А что же есть святое,
Уже дружа не твоё?
И в душе твоей чужоё,
И как покойник мумиё?

Вот в бушлат и обрядился,
Позолоченный в заразе?
А к чему же сам стремился,
В дьявольском заказе?


Рецензии