Управляющий совет баранов рассмотрел закон ч. 2

часть 2.

Верховный управляющий совет, с лисиц подачи, рассмотрел закон,
Под этот принятый баранами закон подлезть пытался и питон,
Питону быстро отказали, на место у опушки леса живо указали.
Закон гласил о том, что все бараны обязаны ходить на волчий пир.
И волк на пире этом единственный и главный господин.
Должны бараны волка ублажать, чтоб рейтинг свой в его глазах поднять,
Коммуникацию создать, чтобы волкам язык баранов лучше понимать,
Но стали часто замечать, что овцы и бараны стали после пира пропадать.
А волки в интернете блог вели, как мясом из баранов наслаждаются они.

#magic #monsters


Рецензии