Не плачь

Не плачь,
твои слезы терзают меня как палач.
Не плачь,
я играл на нервах твоих
как поганый скрипач.
Не плачь,
я не стою и капли твоей слезы,
не плачь,
позабудь,где остались мои следы.
Не плачь,
время лучшим лекарем будет.
Не плачь
и ты скоро меня позабудешь.
Не плачь,
не способен я счастье тебе принести.
Не плачь,
позабудь ты меня и прости!


Рецензии