мне успеть надо

Тебе хватит времени земного,
Чтобы о любви моей узнать?
И прошу своей молитвой Бога,-
От тебя,меня не забирать.

Ещё много слов тебе не сказанных.
Поцелуев,растерял что,в суете.
И Миров нездешних,не показанных,
Много в моём кратком ночном сне.

Да,успеть ещё так много надо!
Время сэкономить для  тебя.
Ведь моя любовь,к тебе,- награда...
Пусть и не ко мне любовь твоя.


Рецензии