Вспоминая Екатерину Егоровну

2 декабря – день рождения Екатерины Егоровны Соболевой-Улейской (1927-2013) - последней жены отца               


2 декабря –
- День рождения тёти Кати.
Вспоминается сибирская заря,
Что запомнилась в её глазах однажды.

Последняя спутница отца
На бескрайних просторах Сибири
На протяжении четверти века,
Восемь лет сама уже в могиле.

Её принял Дальний Восток,
Где нашла упокоенье тётя Катя,
На берегах, где Амурские сопки
Навсегда осталась она с миром.


Рецензии