К богу

               Ты прости меня Володя
               Матом не ругаюсь
               Отбирают дом и землю
               Я молюсь и каюсь

               Помню я молился ты
               Грех с души сними
               Дом и землю мне верни
               Властью мне даны

               Свою просьбу богу я
               В душе донесу
               Станет он тебе судья
               Его попрошу

                Смоленск Вязовенька


Рецензии