Говорим и пишем правильно с Иваном Есаулковым

Вдохновение и ликбез
http://stihi.ru/2021/12/02/1677

Вот теперь всегда скажу:
- Я КЛАДУ, а не ложу,
После Ваниных уроков
Верно всё произношу!

Я и шАрфы говорю,
КрЕмы нужные беру,
ЖалюзИ я на рассвете
Все бесшумно соберу!

Очень свЁклу я люблю,
Не какую - то свеклУ.
Завтра непременно свЁклу
К винегрету я куплю!

Если палец ты ожЁг,
На руке твоей ожОГ!
Буквы эти ты не путай,
Пиши правильно, дружок!

В этот квАртал не пойду,
Я квартАл себе найду!
В квАртале друзей не встречу,
Встречу двойку на беду!

ОТКЛИК ОТ ИРИНЫ ДОСКАЛЕНКО:

ТОрты я люблю под лАтте!
Понимаю, что чревато!
Не люблю совсем латтЕ -
ощущения не те...
Впрочем, и тортЫ не ем -
не хочу иметь проблем!

Изучу я каталОг,
в выборе он мне помог.
А катАлог мне не нужен,
ерундою он загружен.


Рецензии
Пусть почаще сей стишок читают,
И свои ашипки исправляют.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   22.05.2022 14:33     Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью рада встрече всегда, Натолий! Будьте счастливы и вдохновенны, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   27.05.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.