Зато у нас!

Дама пёрнула в посуду?
Я б прибил таку паскуду!
Вот у нас зато не платно!
Аромат какой! Приятно!
Степанида громко жахнет!
Муж Степан довольно ахнет!
Ведь с фанфурика духов!
Аромат аж нету слов!
Иль лосьон наш огуречный
Выпей и перди беспечно
Фиалки красной дегустат!
Пикантный тоже аромат!
Закусит долькой чеснока!
И ноткой тонкою в ноздря!
Заткнёт за пояс Степанида
Пердящу в банки эту гниду!


Рецензии