Душою щедр - и сам в добре

Живёшь в любви – счастливей нет!
Добро любимой – ты в добре,
По жизни – счастлив и согрет,
Нет мрачных дней в календаре!

Любовь как счастье – удержи
(Жди испытаний по судьбе!..),
Иные не снести «гужи»*,
Любовь – важнейший, не сробей!

Слезами горю не поможешь –
Лишь мудростью во счастье взмоешь!
_____
*Гуж – трудность.


Рецензии