Мафия

Мы не в Сицилии и не в Италии,
Зачем же "Мафия" кафе назвали вы?
У нас в России воры в законе,
И свой, поверьте, есть Аль Капоне.
В кругу семейном все за столами,
Не изменилось ничто с годами.
Затёрлись звуки пластинки старой –
Теперь всё больше они с гитарой.
Свой кодекс чести, свои законы.
У государства карман бездонный.
Трудяг же много, мало зарплаты,
А у верхушки руки – лопаты.


Рецензии